此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳北区档案馆2018年度档案归档工作有序开展

发布日期: 2018-03-29 10:28          作者: 柳州市柳北区档案馆 石小燕

为顺利完成2018年归档工作,日前,柳州市柳北区档案馆下发关于柳北区机关各部门开展归档工作的通知,要求机关各部门在6月前完成本部门归档工作,1月已将2017年全部婚姻档案移交接收进馆。今年,柳北区机关各部门开展归档工作的意识有所提高,一是进入新年度便积极到区档案馆要求提前开展归档整理工作,与以往多次催促提醒相比有很大的反差,高涨的档案工作积极性证明档案馆在“十二五”以来所做的各项努力得到了很好的效果。其次,为有效高提镇、街道档案归档效率,区档案馆积极开展动员工作,主动与镇、街道联系,对于可以在本单位开展档案整理的,档案馆提供档案装具和档案指导,其他条件有限的单位,逐一安排到档案馆整理室开展档案归档工作。 

柳北区档案工作建设坚持平衡和充分的全面发展,提高档案工作质量,提高全体人员的档案工作意识、档案保护意识,最终实现档案服务于民的重要作用。

图为柳北区档案馆业务骨干指导长塘镇专职档䅁员到我馆整理档案

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: