此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳江区档案局开展2018年春季职工工会文体活动

发布日期: 2018-03-29 10:30          作者: 柳州市柳江区档案局 许海春

阳春三月,春暖花开,为了丰富全局职工的业余生活,增进同事之间的感情,提升大家的健身意识,展现档案人昂扬向上的精神风貌,柳州市柳江区档案局工会联合驻档案楼四部门40余人开展2018年春季职工工会文体活动。 

活动设置了气排球比赛、水管运球接力赛、双人夹球接力赛、板鞋比赛和拔河比赛,活动现场热闹非凡,活动过程中大家团结友爱,互相照应,加油声、呐喊声此起彼伏 

此次活动的开展培养了干部职工团结协作、拼搏进取的集体主义精神,活动中大家锻炼身体的同时,团队协作精神也体现得淋漓尽致,增强了各科室之间的凝聚力和向心力。

拔河比赛

 

工会文体活动

 

气排球赛

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: