此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市鱼峰区《鱼跃南潭漾千年——鱼峰十胜概览》画册推荐会

发布日期: 2018-05-10 16:56          作者: 柳州市鱼峰区档案局  莫贵燕

54日,柳州市鱼峰区召开《鱼跃南潭漾千年—鱼峰十胜概展》画册推荐会,来自柳州市文史档案各部门专家、市档案馆领导、各城区政协文史委领导、鱼峰辖区主要景区负责人等,参加了新书推介会并进行座谈。 

本画册由鱼峰区档案馆联合鱼峰区政协、鱼峰区志办编撰,全画册共192页,18000多字,363幅图,涵盖了鱼峰辖区十个主要景区介绍,全方位地诠释了鱼峰区深厚历史文化底蕴。与会人员评价,这本新出版的画册是鱼峰辖区历史经典和地域文化的展现,是鱼峰辖区优美山水的荟萃,是一本了解鱼峰悠久历史、追寻先人足迹的精美读物。本画册,不仅可以起到旅游指南的作用,也能让人领略到鱼峰旅游中蕴含的深厚历史文化和特色民俗风情。 

鱼峰区旅游资源丰富,几乎囊括了柳州市区的主要景点,可谓山川秀美、人文荟萃。近些年来,鱼峰区委、区政府十分重视旅游业的发展,着力把旅游业发展作为战略支柱性产业来抓。该画册的正式出版,对读者了解鱼峰、走进鱼峰感受鱼峰璀璨的历史文化、领略鱼峰优美的自然风光,促进鱼峰旅游业发展具有积极作用。 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: