此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳北区档案局召开2018年下半年重点工作推进会

发布日期: 2018-05-16 10:48          作者: 柳州市柳北区档案局  石小燕

日前,柳州市柳北区档案局组织召开下半年重点工作推进会,围绕加强科学规划管理、业务基础更扎实、服务大局更有力的新要求,认真分析了当前工作的新情况,对如何完成重点工作目标提出了切实可行的措施,针对部门人员减少的实际,对重点工作进行了分析,会议应对当前部门工作形势、工作任务等情况,对下半年度重点工作进行了分工和安排。 

一是新馆建设。部门主要领导全职负责新馆建设,全力推进柳北区档案馆新馆建设进程,2018年,柳北区计划筹建新馆,得到区委、区政府领导的大力支持,以确定新馆建设地址,目前正清租回收土地。二是档案收集整理。加快档案收集整理速度,接收新增专项档案——医生资格审批表,接收卫计局2005年—2008年退休补贴申请表,指导精准扶贫档案的收集整理。三是举办档案培训。组织辖区镇、街道开展档案培训,提高档案业务能力。四是开展档案执法检查。对镇、街道开展档案执法检查,实地验收档案培训和日常指导的效果,对辖区档案工作进行督促。五是继续抓好精准扶贫工作。柳北区档案局挂点贫困户全部脱贫,要继续做好脱贫户的跟踪服务工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: