此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市城中区档案局积极筹备“6.9国际档案日”宣传活动

发布日期: 2018-05-28 11:45          作者: 柳州市城中区档案局 林小红

为迎接第11个国际档案日的到来,柳州市档案局将与城中区档案局联合举办“6.9”国际档案日宣传活动。为开展好该项工作,城中区档案局按照市局的要求,全方面开展筹备工作,同时及时向市局报告工作进展情况,521日下午召开了“6.9”档案宣传筹备工作会议。会议以“档案见证改革开放”为主题,拟定了活动形式多样,内容丰富多彩的宣传活动方案。为了加深群众对档案的认识,活动日当天将利用电视电台报纸、手机短信、文艺演出、图片展板、现场咨询、家庭档案现场制作指导等方式进行《档案法》的宣传。目前场地已经落实,演出节目基本确定,同时准备了档案法律法规知识有奖问答100题供现场群众抢答,定制了档案宣传环保购物袋500个、印制500份档案宣传资料进行发放,印制征集老旧文物和照片倡议书500份,利用馆藏档案资料图片制作档案宣传展板15块。 

目前,筹备工作正在有序进行。 

 

微信图片

  • 上一篇:
  • 下一篇: