此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市城中区宣传写作摄影充电班开课

发布日期: 2018-05-28 11:49          作者: 柳州市城中区档案局  潘炳华/图/文

524日,柳州市城中区档案局组织干部职工参加了城中区委宣传部举办的新闻写作通讯员培训班。 

城中区委宣传部邀请了中国新闻社柳州分社蒙鸣明社长给全区通讯员授课。蒙社长就他在长期的新闻工作中积累总结出来的、具体标新立意特点、容易吸引大众眼球的写作方式方法,以及新闻图片摄影中独树一枝的构图技巧等方面的内容进行了授课。培训图文并茂,事例丰富生动,讲解深入透彻,非常容易消化吸收,得到全区广大通讯员的高度赞扬。 

这次培训班,对城中区档案局档案信息宣传工作充了电加了力,使局干部职工的写作和通讯能力得到有效提高,有利于对新闻写作水平全面的提升。 

 

 

  

  

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇: