此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

鹿寨县委书记何世恰到县档案局(馆)调研

发布日期: 2018-05-28 11:53          作者: 鹿寨县档案局 傅建明

2018522日,鹿寨县委书记何世恰一行到鹿寨县档案局(馆)调研,并亲切看望档案局干部职工。 

何世恰书记十分重视档案工作,到鹿寨县报到上任后第三天就到县档案局(馆)调研。何世恰书记一行实地察看了纸质档案数字化加工、重点档案修裱和文书档案整理的工作现场以及档案馆库房和陈列室,听取了档案局局长韦安富就档案馆业务建设的汇报,充分肯定了档案局在工作中所取得的成绩,高度赞扬档案局在工作中主动作为、工作严谨、工作规范。 

何世恰书记指出:档案是历史的记载,不可再生资源。我们要秉承对历史负责,履行“为党管档、为国守史、为民服务”。一是要提高政治敏锐性,保管好档案;二是要加强服务意识,做好基础性工作;三是增强使命感,继续抓好重点档案的抢救和保护工作。 

鹿寨县县委常委、县委办主任张建华,县人民政府副县长、公安局局长赵军,县公安局政委胡新明陪同调研。 

IMG_0769

 

IMG_0784

 

IMG_0806

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: