此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市城中区档案局参与全国文明城市创建活动

发布日期: 2018-06-05 15:15          作者: 柳州市城中区档案局  潘炳华/图/文

531日上午,柳州市城中区召开第六次创建全国文明城市动员大会,城中区档案局全体人员参加了会议。 

“创城”动员会议由城中区政府常务副区长刘杰华主持,机关部门、街道、社区及辖区单位代表做了表态发言。区党委常委、宣传部长、政府分管副区长叶永东做了历年创城工作总结及新一轮创建工作布置。区委副书记、政府李柳彬区长做了动员并强调了三点要求。会议要求城中区机关、街道社区、辖区单位的全体部门、全体人员,要全力投入到全国文明城市创建中去,重点对历年创建工作中存在的问题和不足进行全方位的检查和整改,确保超前于其他创建兄弟城市,体现品质城中的实力。 

这次创建工作中,城中区档案局与湾塘社区结为对子,签订了责任状,共同落实该社区辖区内居民素质的提升、环境卫生的改善、道路交通的整治等方面的责任,为创建全国文明城市做出应有的贡献。 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: