此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市规划局召开现场办公会协调柳南区档案馆建设用地问题

发布日期: 2018-06-05 15:17          作者: 柳州市柳南区档案局 刘单楣

61日上午九点,柳州市规划局到柳南区现场办公会在柳南区政府一楼会议室召开,柳南区委书记甘毅,柳南区发改局、档案局等19个相关部门参加了会议。分管档案工作的区委常委、区委办主任梁海静在本次现场办公会议中汇报了柳南区档案馆建设工作情况。 

目前柳南区档案馆与几个部门共用办公楼,且馆库面积不符合县级综合档案馆规定。按国家要求,在十三五期间中西部地区此类档案馆都要新建或扩建。由于土地紧缺,档案馆建设用地问题迟迟未能解决,为确保以上工作的顺利开展,柳南区暂时只能通过租用或者购买办公场地以求达到馆库面积的最基本要求。 

市规划局领导在听取汇报后指出:针对土地紧缺的情况,建议将档案馆、图书馆、文化馆等这类公共文化场所合并建设,在满足公共文化场所需要的基础上,节约用地,并承诺尽快答复协调结果,以确保柳南区档案馆建设工作的顺利开展。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: