此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市鱼峰区档案局积极开展照片档案接收及扫描存档工作

发布日期: 2018-06-05 15:18          作者: 柳州市鱼峰区档案局 莫贵燕 

为确保国家和社会有保存价值的档案得到安全保管、永久保存和有效利用,更好地为社会提供服务,柳州市鱼峰区档案局今年继续加大开展照片档案移交进馆的工作力度。 

今年2月份以来,鱼峰区档案局工作人员在区机关各部门负责同志的协助下,认真、仔细地将鱼峰区各部门照片档案共计528张档案顺利接收进馆,现已扫描、p288张存档入库。 

照片档案接收进馆,是贯彻落实《档案法》的体现,不仅进一步丰富了档案馆的馆藏资源,也有效保护各个立档单位档案的安全和完整,更是为下一步的档案利用工作和档案编研工作夯实基础。因此,做好档案接收进馆工作,是对本职工作负责、也是对立档单位负责、更是对历史负责。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: