此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳南区档案局参加2018年政府系统办公室工作培训会

发布日期: 2018-06-11 17:17          作者: 柳州市柳南区档案局 尹莉莎

64日,柳州市柳南区档案局相关工作人员参加了在柳南区政府一楼会议室开展的2018年政府系统办公室工作培训会。 

会上,区政府办公室副主任杨磊主讲办文办会和办公室工作礼仪,同时介绍区政府办各室的主要业务。区政府办公室副主任麦家田介绍政府公文格式标准和政府采购招投标流程,要求各部门要严格按照公文格式来撰写文件,按照工作流程来办理采购招投标。区政府办公室副主任高弛介绍人大代表、政协委员建议提案办理和应急信息报送,强调各承办单位要明确责任,做好承办前中后期的各项工作,还强调突发性事件要及时报送。区政府办公室副主任王辉分享公文写作技巧。区政府办公室主任毛国勇剖析办公室工作典型案例,并对本次办公室工作培训会做了小结,强调各部门要熟悉业务知识,做好办公室工作。 

档案局工作人员小杨表示,通过本次系统化的办公室工作培训,不仅提高了自己业务水平,更增强了责任意识和服务意识,在今后的工作中,将会灵活的运用学到的知识更好的完成本职工作,同时也会在会后,组织全局一起学习相关的知识点,为争创“五好”机关活动贡献一份力量。 

2018年柳南区政府系统办公室工作培训会现场

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: