此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市鱼峰区档案局参加里雍镇整体划归鱼峰区档案移交工作对接交流会

发布日期: 2018-06-11 17:19          作者: 柳州市鱼峰区档案局 莫贵燕

近日,柳州市柳江区里雍、白沙镇整体划归鱼峰区,为了更好的做好档案的整体移交收集整理工作,66日,柳江区里雍镇政府召开了整体划归鱼峰区档案收集整理移交会议。柳江区档案局副局长柯凤鸣主持会议,鱼峰区档案局副局长徐玉芳参加会议。 

会上,双方讨论了各门类档案的收集与整理,工作中各门类档案的移交等多项内容,对于档案的移交整理,双方都十分重视,积极发表建议,提出看法。 

此次会议,为档案移交工作奠定了有利基础,对日后鱼峰区档案局与里雍镇的档案移交工作提供了重要参考。 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: