此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市档案局组队参加市直机关第八届体育运动会气排球比赛

发布日期: 2018-06-11 17:22          作者: 柳州市档案局 龚汉乾

2018年柳州市直机关第八届体育运动会气排球比赛激烈开战。此次比赛在市体育中心蓝球训练馆举行,共有80多支来自市直机关的队伍参加比赛。 

柳州市档案局参赛队员个个精神饱满、热情高涨,发扬团队精神,积极配合。参赛球队互有攻防,拦网、吊球,上演了一场又一场紧张激烈的精彩对决。整场比赛分成8个小组赛,市档案局队经过9轮激烈比赛,以小组赛第4名成绩出线,进入下一轮比赛 

通过参加这次比赛,队员们赛出了风格,赛出了水平,加深了与市直机关单位的沟通交流,增进了解和友谊,充分展示了柳州兰台人的体育风采。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: