此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳北区档案局6·9国际档案日与创城工作共举

发布日期: 2018-06-11 17:23          作者: 柳州市柳北区档案局 石小燕

69日是国际档案日,柳州市柳北区档案馆开展“档案见证改革开放”宣传纪念活动,发放宣传横幅、海报、宣传资料至镇、街道和社区,通过板报、展板、张贴标语等烘托档案日氛围,同时,结合柳北区争第六届全国文明城市动员大会,将创城宣传融入到档案工作中。 

档案充分展示了地区的历史发展,印记了改革开放至今城区发展和人们生活发生了翻天覆地变化,楼高了、桥多了、风景越来越美了,百姓生活富裕、经济蓬勃发展,区域发展一片欣欣向荣。创建文明城市活动,将成为新的城市变迁的转折点,我们要把创城建设中的点滴变成完整的历史档案,记录下这一全民共创的历史时刻。 

档案是社会发展的历史记录,真实的百姓生活变迁,通过国际档案日活动,倡导大家关注档案、保护档案,立足新时代,牢记珍贵历史。

  • 上一篇:
  • 下一篇: