此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳江区档案局召开行政区划调整档案移交工作协调会

发布日期: 2018-06-27 15:33          作者: 柳州市柳江区档案局 柯凤鸣

619日上午,柳州市柳江区档案局、柳南区档案局和鱼峰区档案局主要负责同志齐聚柳江区档案局三楼会议室,共议柳江区行政区划调整档案移交工作。与会同志对涉及行政区划调整档案工作进行讨论并形成共识: 

一是关于柳江区政府职能部门有下属部门派驻在白沙、里雍、洛满、流山四个镇的2017年以前(含2017年)单位档案移交到本单位综合档案室,由本单位档案人员进行整理归档后保存在本单位综合档案室,并按照档案管理规定保管满五年后向柳江区档案馆移交。 

二是白沙镇、里雍镇、洛满镇、流山镇负责本镇2017年以前(含2017年)的档案收集整理工作,并向柳江区档案馆移交保管期限为永久、长期(30年)的档案。 

三是涉及阶段性中心工作的精准扶贫工作档案,为确保2020年精准扶贫工作验收时档案的完整性和连续性,因此白沙镇、里雍镇、洛满镇、流山镇四个镇的精准扶贫档案继续保存在镇精准扶贫档案室,暂不移交。                                                                                                                                                                                                                                                                           

四是整体划入鱼峰区的白沙镇、里雍镇和整体移交柳南区托管的洛满镇、流山镇档案移交工作要求在201810月中旬之前完成。 

会后,柳江区档案局对会议所讨论通过的有关档案移交事项形成会议纪要并送柳南区、鱼峰区备案。    

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: