此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

鹿寨县档案局(馆)微信公众平台上线

发布日期: 2018-06-27 15:34          作者: 鹿寨县档案局 韦山萍

为进一步创新新形势下档案宣传形式,拓展档案工作宣传渠道,鹿寨县档案局(馆)充分利用新兴网络媒体传播优势,正式开通了“鹿寨县档案局”官方微信公众平台。 

“鹿寨县档案局”官方微信公众平台暂设“鹿寨档案”、“档案服务”、“档案故事”等栏目,以图文并茂、音视频等形式普及档案知识、宣传法律法规、提供指导服务、展现工作动态,通过档案故事记载文明历史、见证历史发展、述说励志故事、教导世代文明。鹿寨县档案局(馆)将定期推送公众信息,利用微信公众号信息传播的时效性、广泛性、流动性提高公众对档案的认识,扩大档案工作的影响力,开创档案事业发展的新局面。 

鹿寨县档案局微信公众号二维码

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: