此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

广西自治区档案局副局长农民智到融安县督查指导农村土地确权工作

发布日期: 2018-06-27 16:34          作者: 广西融安县档案局 覃爱媛

62627日,广西自治区档案局副局长农民智带领自治区检查组到融安县督查农村土地承包经营权确权登记颁证工作,并实地检查了融安县大将镇、潭头乡两个乡镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况。 

农副局长代表自治区检查组认真核查了融安县土地确权登记工作进度及工作中可能存在的问题,并重点对体现确权登记工作成果、保证确权登记颁证工作通过国家核验的确权档案工作进行了详细检查和了解。对融安县已经完成的确权工作及档案资料收集给予了充分肯定,要求融安县严格按照土地确权验收时间节点,全面完成各项工作。县档案部门要主动强化指导,督促第三方中标公司加快进度,规范好确权档案整理,确保土地确权登记颁证工作档案规范完整,保证融安县确权登记颁证工作如期顺利通过国家核验。

自治区档案局农民智副局长督查指导融安县土地确权档案——覃爱媛摄 (4)

 

自治区档案局农民智副局长督查指导融安县土地确权档案——覃爱媛摄 (6)

 

自治区档案局农民智副局长督查指导融安县土地确权档案——覃爱媛摄

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: