此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

节能降耗保卫蓝天融水档案人也在行动

发布日期: 2018-07-11 11:08          作者: 融水苗族自治县档案局 梁金玉

620,融水县档案局组织全局党员干部参加了融水县第二届公共机构绿色健步走暨新能源汽车推广展示活动,积极配合政府推进低碳、节能的新能源开发利用,号召全体党员从自身做起,少开车多走路,用实际行动倡导低碳、节能、健康、文明的生活方式,充分展现了融水档案工作者积极向上的精神风貌。 

行走路线从县民族芦笙广场—五岔路口—融水大桥—苏盟—融协御水东售楼部前,往返4公里。通过参加活动,全局党员干部意识到节能降耗保卫蓝天也是我们档案人的工作职责,大家表示今后在日常工作、生活中要牢固树立“节能降耗、保卫蓝天”意识,弘扬我们中华民族勤俭节约的传统美德,养成良好的工作、生活习惯,建立起健康、文明、简约、环保的生活方式,学习、掌握节能环保知识,遵守环境保护法律法规。同时,向家人、邻里和身边朋友宣传节能降耗、保卫蓝天的重要性,宣传节能环保知识,影响带动更多的人自觉节能降耗,减少污染,保卫我们的蓝天。让我们从现在做起,从点滴小事做起,为共建温馨和谐的美好家园做贡献 

  • 上一篇:
  • 下一篇: