此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市城中区档案局参加实用手机摄影技巧培训

发布日期: 2018-07-11 11:10          作者: 柳州市城中区档案局 陈眉秀/文/图

2018627日下午,柳州市城中区档案局局长潘炳华带领全局工作人员参加了区委办组织的“博学堂”学习活动,课程以手机新闻摄影知识理论讲授+展示解析+实操+点评的形式进行。杨庆玲老师将所有学员分成了四个7人小组以团队方式一起学习。通过理论讲授手机拍照图标按键功能位置、讲解构图、如何选角度、小组成员实操拍摄展示照片、老师点评,使参训人员掌握了手机摄影技巧,以及在各类情况下使用手机对工作照片的拍摄方法,进一步提高了办公室干部职工手机摄影水平,为更好地运用手机图片宣传档案工作打下了良好的基础。 

 

     

                

  

  

                        

                 

  

  
  • 上一篇:
  • 下一篇: