此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市城中区档案局积极申请新馆建设项目资金

发布日期: 2018-07-11 11:11          作者: 柳州市城中区档案局 潘炳华/文/图

柳州市城中区档案新馆于201710月封顶,但由于缺乏建设资金而停工至今。 

为能尽快重新开工,柳州市城中区档案局领导多次向政府分管领导报告工作,主动找财政部门协调,争取得到城区财政资金。但是由于城区建设项目多,财政资金非常紧张,无法挪用或挤占其他资金,领导也没有切实可行的办法。目前,城中区档案局一方面继续努力,希望通过9月份财政项目资金调整而取得资金,虽然取得调整资金的困难和几率都非常低,但是,城中区档案局一直在积极争取。另一方面,如果今年预算调整不到位,那么下一步我们将继续做好2019年度建设项目经费预算的申报工作,同时申请中央配套资金,力争2019年完成新馆的建设完工和验收,打破整个柳州市无新馆投入使用的局面。   

目前新馆处于封顶后缺乏内部电器设备、管道安装,地板铺垫和墙体装修等设备原料的采购资金,而造成的停工状态。总资金缺口在400万元左右。

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: