此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市鱼峰区档案局举办档案归档实际操作培训班

发布日期: 2018-07-18 16:10          作者: 柳州市鱼峰区档案局  樊杏莉/文/李懿/图

72日至712日,柳州市鱼峰区档案局举办2018年度全区档案归档实际操作培训班。来自全区机关各部门60余名专(兼)职档案人员参加了培训。 

经过这几年的档案工作培训,鱼峰区各部门档案工作管理水平有了一定的提高。但由于机关工作人员变动较大,鱼峰区档案局今年主动转变业务培训的方式,由各部门负责档案工作的同志,把2017年本部门形成的文件、资料、照片档案拿到档案局,由档案局的同志现场培训并具体指导文件的归档、录入、立卷、入库等工作。 

本次培训,结合日常档案业务指导工作中发现的问题,将业务规范和疑难问题相结合,切实提高了档案员的业务能力和档案意识。各部门参加培训的档案员纷纷表示在今后的工作中将培训内容和实际结合起来,不断提高自己的业务水平,进一步提高本单位的档案管理水平。 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: