此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳江区档案局开展精准扶贫档案督查工作

发布日期: 2018-07-31 10:26          作者: 柳州市柳江区档案局 柯凤鸣

为进一步加强精准扶贫档案工作,使柳州市柳江区的扶贫档案材料收集更齐全,整理更规范,利用更高效。71718日两天,由柳江区档案局和区扶贫办组成两个联合督查小组,对全区8个镇级精准扶贫档案室和部分村级精准扶贫档案在组织建设、档案整理、库房建设、制度建设和档案利用服务等五个方面的内容进行督查。 

督查组实地查看各镇、村(特别是贫困退出村)精准扶贫档案室建设、档案整理、资料收集和档案利用等方面情况,对于档案整理不规范和不符合要求之处,现场提出整改要求和整改措施。督查组还对档案收集和整理方面的业务知识进行进行现场解答,有效提高了精准扶贫信息员的档案业务水平和管理水平。 

1

 

图为柳江区档案局副局长柯凤鸣(中)在检查档案

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: