此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市鱼峰区档案局开展参观“不忘初心红色足迹”大型电影海报精品珍藏展党员活动

发布日期: 2018-07-31 10:27          作者: 柳州市鱼峰区档案局 樊杏莉 

717日下午,柳州市鱼峰区档案局党员到柳州市博物馆开展庆祝广西壮族自治区成立60周年“不忘初心,红色足迹”大型电影海报精品珍藏展党员活动日活动。 

此次展览在是新中国成立以来发行的电影海报,当我们再次看到这些电影海报在时候,脑海里都会闪现出这些电影的精彩故事、经典台词和栩栩如生的人物,可以说这些电影始终影响着我们,教导我们做好人、行好事、全心全意为人民服务,为档案事业献出自己的一份力量。 

通过此次“不忘初心,红色足迹”电影海报展览可以让我们共同回顾中国共产党这几十年的发展、进步和带领着全国人民走向复兴、走向辉煌的伟大历程,让大家永远铭记这样一个真理:没有共产党就没有新中国。我们要继承和发扬中国共产党员的优良传统,不忘初心,牢记使命,在工作、生活中严格遵守党章党规、履行党员义务,明确行为准则,坚定理想信念、勇于担当,为实现“中国梦”贡献自己的一份力量。 

 

         

  

  

  

 
  • 上一篇:
  • 下一篇: