此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市鱼峰区档案馆开展馆藏档案“摸家底”清查工作

发布日期: 2018-07-31 10:29          作者: 柳州市鱼峰区档案局 莫贵燕

根据柳州市档案工作要点和全市档案工作会议精神,为做好档案统计工作,确保档案统计数据的真实性、准确性,柳州市鱼峰区档案馆从年初到六月底,对馆藏档案进行了一次集中“摸家底”清查工作。截止目前, 2017年婚姻档案均已数字化扫描完毕,共完成自然页172069页,著录目录条数23583条,所有目录和图像都导入GD2000的综合档案管理系统5.0中进行挂接。馆藏的文书档案、审计档案、会计档案分类合理,档案数量的清查工作已经完成。 

鱼峰区档案局局长李雪莲同志高度重视这次“摸家底”工作,亲自抓亲自参与。每名同志根据分配到的全宗任务,在库房逐盒逐卷清点档案,并做好缺卷重卷记录、档案盒脊背模糊及时更换,为以后开展全市档案统计数据核查和年底的档案馆年报工作打下了坚实的基础。  

 

      

           

  • 上一篇:
  • 下一篇: