此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市柳北区档案局开展创城宣传工作

发布日期: 2018-08-10 16:42          作者: 广西柳州市柳北区档案局 石小燕

为加大创城宣传力度,确保全国文明城市创建工作稳步推进,广西柳州市柳北区档案局积极配合区委区政府多渠道、多层次、全方位地开展宣传活动,根据工作实际,部门主要领导亲自下到挂点社区,联系社区工作人员,制作大型宣传墙体海报,张贴在社区主干道、人流量大等显著位置,不断提高市民对创城的知晓率、支持率和参与率,营造创城人人参与人人知晓的浓厚氛围。柳北区档案局此次共制作大型墙体海报6块,共计67.5个平方米,内容包含社会主义核心价值观、《市民文明公约》和创城相关知识,大力宣传创城目的、意义和文明知识,使文明理念逐步深入人心。 

创城宣传活动是柳州市创建文明城市的一项重要工作内容,这次宣传活动旨在提高全体民众的素质和文明守理的意识,参与到创城活动中。今后,柳北区档案局将积极配合开展各项创城工作任务,积极加入到下户宣传和志愿者服务中,用实际行动在服务中加强创城工作的说服力和感染力,提高居民群众参与创城的积极性和主动性。 

                                                                

  • 上一篇:
  • 下一篇: