此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

广西融安县档案局强化联系乡镇扶贫档案规范整理培训

发布日期: 2018-08-30 16:06          作者: 广西融安县档案局 覃爱媛

2017年对全县精准扶贫档案工作进行全面培训及示范点带动后,810,广西融安县档案局作为后盾单位,对联系乡镇融安县大将镇政府领导班子、各包村组干部、扶贫工作队员、第一书记、村屯干部及扶贫信息员等100多人进行了扶贫档案归档规范整理强化培训。 

培训中结合脱贫摘帽核验检查要求,从精准扶贫档案四类归档清单材料收集、归类整理、目录、装订、装盒等方面,再次进行详细讲解,并针对村、户级档案整理薄弱环节,现场协助做好档案归档示范样本。通过采用通俗易懂的归档整理方法讲解和样本示范,尽量让参加培训的这些非档案专业人员能够掌握扶贫档案归档要求,进一步规范各类扶贫档案资料的收集整理,做好精准扶贫脱贫摘帽核验检查的资料保障。

融安县档案局强化培训联系乡镇扶贫整理

 

融安县档案局强化培训联系乡镇扶贫整理: 档案归档模板指导

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: