此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

广西融安县召开档案馆项目建设现场推进会

发布日期: 2018-08-30 16:08          作者: 广西融安县档案局 覃爱媛

为进一步加快项目竣工验收, 823日,融安县在档案馆建设项目工地召开项目建设现场推进会。融安县发改局、资产公司、监理方、施工方、档案局等多个单位负责人参加了会议。与会单位进一步就加快工程建设情况再次进行沟通。县发改部门要求项目代建业主县资产公司及施工单位做好施工进度倒计时明细表,利用进入秋季良好天气情况,保质保量进一步加快项目建设进度,力争项目自20175月下达以来,在201811月前完成竣工验收,以保证融安县尽快完善档案馆基础设施,促进档案工作新发展。 

  • 上一篇:
  • 下一篇: