此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

柳州市档案局积极为县区新馆争取中央配套资金

发布日期: 2018-09-10 09:33          作者: 广西柳州市城中区档案局 潘炳华/文/图

为争取到西部地区县区档案馆建设的中央配套资金,柳州市档案局副局长黄志华于821日下午,带领城中区和三江县档案局局长一行三人,到市发改委了解和交流档案新馆申报工作情况。 

柳州市档案局领导急县区所急,为更多地争取到中央配套资金,主动带领县区局局长到市发改委了解和交流申报工作。市发改委相关负责人认真听取了市(县、区)档案局的申报意图后,表示将提供全力支持和帮助,并希望各县区积极主动,提前做好各项中央资金配套项目的前期准备工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: