此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

广西鹿寨县档案局召开“2018年度精准帮扶一户一册一卡”培训会

发布日期: 2018-09-29 08:47          作者: 广西鹿寨县档案局 韦山萍 

912日,广西鹿寨县档案局召开“2018年度精准帮扶一户一册一卡”培训会。会议传达并落实了《鹿寨县精准帮扶“一户一册一卡”填写、脱贫攻坚指标验收标准及相关扶贫政策解读培训班》、《鹿寨县全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动月动员部署会》会议精神。 

韦安富局长要求全体帮扶干部严格按照2018年精准帮扶“ 一户一册一卡”培训会要求,仔细核对本人脱贫攻坚精准帮扶手册。认真摆查“卡册表的填写不规范、信息数据错漏、扶贫档案管理不到位”等问题。 

会上,全体帮扶干部对脱贫攻坚精准帮扶手册的填写进行了自查和相互交叉逐项核对,认真进行纠错补漏,确保每一本脱贫攻坚精准帮扶手册填完规范完整。 

                

  

  

  

  

  

  

  • 上一篇:
  • 下一篇: