此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

广西鹿寨县档案局(馆)强化干部作风建设

发布日期: 2018-09-29 08:48          作者: 广西鹿寨县档案局 韦有无

为进一步深化干部作风建设,打造一支思想水平高、政治过硬、业务能力强的干部队伍。近日,广西鹿寨县档案局(馆)召开了干部作风建设工作会议。会上,局长韦安富主要传达和落实了《鹿寨县2018年干部作风案例剖析会暨领导干部作风建设大会》会议精神,旨在统一思想,提高认识,营造全局干部职工干事敬业的良好氛围。 

韦安富局长强调,干部作风建设永远在路上,应常抓不懈,要严肃干部组织和工作纪律,增强干部工作责任感和使命感。作为一名新时代的干部应勇于担当,主动作为,才能更好地为群众和公众服务。鹿寨县档案局下一步将抓好以下三个方面的重点工作:一是完善馆藏重点档案数字化建设,大力开发档案资源,提高档案的利用效率,发挥档案社会价值;二是加快、提速馆藏重点档案裱糊工作,抢救、保护珍贵历史资料;三是抓好“窗口”服务建设,提高干部服务宗旨意识,为社会提供高效、快捷、优质的档案服务。

图为鹿寨县档案局召开干部作风建设会议

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: