此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

邮箱:lzdaj@gxi.gov.cn

电话:07722825592

地址:柳州市三中路66号

关于做好二0一三年档案专业报刊征订工作的通知

发布日期: 2012-11-27 15:08     

各县()档案局()、各专业档案馆、各有关单位:

根据自治区档案局的文件精神,各县()档案局()、各专业档案馆、各有关单位要做好2013年档案专业报刊《中国档案报》、《中国档案》的征订工作。

《中国档案报》、《中国档案》是国家档案局主办的档案专业综合性刊物,主要承担着全面系统地宣传中国档案事业的主要任务,是宣传贯彻党和国家有关档案工作的方针、政策、法规、标准,对档案事业进行宏观管理和指导的重要媒体,是档案工作者提高档案业务的必备帮手,也是百姓了解档案知识的良师益友。对研讨档案工作业务、指导档案实践、提高档案工作者素质有重要作用。为更好地做好档案工作,请各级档案部门、机关、企事业单位办公室、档案室、档案工作人员积极订阅《中国档案》、《中国档案报》。

订阅单位和人员请到邮局进行订阅并将订单复印件送市档案局法规科。《中国档案报》邮发代号1221,《中国档案》邮发代号2283

 

 

           柳州市档案局

        2012111

  • 上一篇:
  • 下一篇: